Cooliver.ru

Мое. Все и обо всем.

Мехмоды, зачем, почем и нафига?

Wizard + Nimbus

Любая вещь рано или поздно эволюционирует. То же самое в настоящее время происходит и с электронными сигаретами.
Началось все с мехмодов, постепенно они начала наращивать электронные мышцы в виде стабов, варивольтов и вариваттов, и пришло время, когда в тренде снова мехмоды.
Причина? А причина проста: например на электронике, получить такое количество пара, выставить низкой ОМ на двойных и более спиралях не выйдет. Так-же не выйдет нормально раскочегарить генезис. ну и еще одна причина — они миниатюрные, красивые практичные и удобные.

Вот для сравнения мой постоянный варивольт Provari + бак Гандурас и также корманная связка связка мехмода Nemesis под аккумулятор 18350 с дрипкой Nimbus.

Provari + Ganduras vs Nemesis + Nimus

Provari + Ganduras vs Nemesis + Nimus

Хорошая связка, бывшая одно время у меня. Пенелопа на честном мехмоде Bagua под аккумуляторы стандарта 14600.

Penelopa+Bagua

Penelopa+Bagua

Мехмод Wizard’s Apprentice. Кнопка сенсорная. Материал титан. Для сравнения рядом лежит аккумулятор 18650.

Wizard's Apprentice

Wizard’s Apprentice

Так, как Генезисы я не полюбил, а для этого меха есть штатный гена Wand, связка потрясающе красивая, а мне пришлись больше по вкусу Дрипки на низкоомной намотке, то в итоге Визард был отправлен новому хозяину, а вместо него был взят честный мехмод.

Очень компактная связка, но у меня не прижилась. ВИзард из за сенсорной кнопки не очень охотно работает с низкоомными девайсами.

Wizard + Nimbus

Wizard + Nimbus

Так-же связка, которую использовал одно время. RDA (с регулируемым обдувом) дрипка с двумя спиралями на мехмоде GUS TELESCOPE под аккумуляторы размеров 18350 — 18500. На данный момент Magma обменяна на так-же RDA дрипку Omega.

GUS+ RDA дрипка Magma

GUS+ RDA дрипка Magma


Magma RDA

Magma RDA


Magma RDA

Magma RDA

В общем касательно ценника. Хороший мехмод стоит от 6-7 тысяч рублей и выше. Почему так дорого за фактически кусок трубы с кнопкой?
Просадки, качество изготовления ну и в конце концов имя производителя и редкость девайса. Были прецеденты, когда мехмоды уходили с аукционов по 3000 долларов.
Ценник RDA дрипок — в районе 5000 рублей. Хороший генезис — ценник примерно такойже. Впрочем доходить может и до 10-12 тысяч.

PS: Сходите с ума с удовольствием, приятного пара! 🙂

OFF

Categories: E-cig

cooliver